广东快乐十分

您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
您现在的位置:广东快乐十分>> 煤矿新闻> 党群工作
山能临矿集团为基层干部“另辟小灶”
发布人:煤矿安全网高云峰    浏览:   发布时间: 2019-11-09   稿件来源:煤矿安全网

山能临矿集团为基层干部“另辟小灶”

                2019.11.9高云峰

为全面贯彻落实“党要管党、全面从严治党”要求,全面推动山东能源临矿集团宣传及信访工作高质量发展,积极发挥宣传和信访稳定作用,树立“阳光国企、和谐企业”良好形象,近日,山东能源临矿集团 对其所属基层单位宣传和信访干部进行一次全面培训。

培训采取封闭式学习,每期3天,聘请山东省委党校、临沂市信访局、山东能源广东快乐十分等相关业务处室负责同志进行授课。

“此次培训是一次针对基层宣传、信访干部的“蓄能和充电”,通过认真聆听老师的精彩授课,丰富了业务知识、开拓了视野,深刻认识到了宣传、信访工作的重性。”参加培训的同志们说,虽然时间仅有3天,但是资料很充实、内容很丰富,具有很强的指导性,是一次精准的针对基层宣传、信访干部培训,受益匪浅,收获颇盈。



上一篇:山能临矿玻纤集团公司: 廉洁教育不松套
下一篇:陕西彬长大佛寺矿:《个人廉政承诺书》签订